Fracomina

Салон женской одежды

Доброго всем времени суток! Заходила на днях в данный бутик - осталась довольна! Не большой магазин, с хорошим выбором. Очень яркие цвета, интересные модели. Консультанты отлично разбираются в ассортименте, помогли с выбором. Нет ни нотки навязывания.

Ценник довольно приемлемый. Если выбирать между другими более распространенными брендами в нашем городе - то лучше во Fracomine. Пусть я переплачу, но зато буду уверенна что в этом платье или блузе не ходит пол города!

Хороших Вам покупателей!!!

• Здравствуйте! Большое спасибо за столь честный и настоящий отзыв. Очень приятно. Приходите, всегда рады Вас видеть.