Fraules Dance Centre

Танцевальный центр для взрослых и детей
  • Новосибирск, улица Гоголя, 204г — цокольный, 2 этаж
  • Берёзовая Роща 900 м

Одна из лучших танц школ Зауралья, которая носит имя звезды мирового уровня. Занимаюсь в школе 6-7 лет, езжу на Гоголя из Академгородка. Надеюсь это показатель того, какого уровня педагоги в школе, что я готова так далеко мотаться. Занималась разными направлениями, но дольше всего занимаюсь у Лизы твёрком. Она умудряется в весьма однообразное это направление привносить элементы других стилей (хоп, хаус, хиллз и пр) и получается не просто попотряс, а крутая, каждый раз свежая хореография. Все это регулярно снимаем на проф. видео. Ну и, учитывая, как долго мы вместе, то группа Про уже настоящая дружная банда. Да, обычно негативные отзывы пишут сразу, а для этого поста мне понадобилось несколько лет. Но мнение мое это проверено годами!))))))

Ольга, спасибо за такой душевный отзыв, нам безумно приятно!А Лизе в особенности ;) ❤️

И действительно, положительные отзывы, увы, пишут намного реже! А ведь нам так приятно их читать!

Благодарим за доверие и восхищаемся вашей целеустремленностью! (дорога с Академа не из близких)