Freedom

Строящиеся апартаменты
  • Новосибирск, улица Большевистская, 14 стр
  • Речной вокзал 700 м

Приобрела офис во FREEDOM на старте продаж, специально ждала старта продаж бизнес-центра, чтобы зайти на этапе котлована. Купить нормальный офис в Новосибирске нереально. С FREEDOM все сложилось удачно. Локация у метро + набережная и вид на Обь. Огромный респект Виктору Казакову, отличный специалист все документы оформил быстро, никаких лишних слов, все по делу.

• Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв о работе с Виктором Казаковым! Будем рады видеть вас среди наших клиентов и в будущем! Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!