Хочу выразить свое восхищение Ириной Тарасовой, замечательным мастером по наращиванию, маникюру и просто прекрасным душевным человеком общение проходит в легкой форме. Она бесподобна, как и ее творения!!!! Ирина делает всё супер, благодаря ей мои ногти стали здоровыми и красивыми:))) Огромное спасибо!!!
Отличное место в городке! Работают на...
Отличное место в городке! Работают на хороших материалах. Цены, по сравнению с другими салонами, не завышенные. У Вероники- Мастер-профессионал:))делала аппаратный маникюр все аккуратно это был лучший маникюр, который мне когда-либо делали.
Добрый день!
Большое спасибо за такой лестный отзыв! Приятно видеть в Вас в лице нашего постоянного клиента!
Добрый день!