Fresh room

Магазин стильной женской одежды

Хочу написать отзыв по качестве, покупала ещё в 2019 зимой ботинки, фото прилеплю.

Ну крутые просто жуть, хотела оригинал всегда себе, но отдавать 12 не хотелось, в итоге гуляли с подругой на Ленина, и что-то пошли по всем магазинчикам вдоль красного, потом Настя говорит, что на Державина второй магазин, ну мы пришли.

В родне комфортный, ничего...

В родне комфортный, ничего отрицательно не заметила, магазин как магазин, с обувь предложили помощь, принесли мне размер я померила и все, любовь нахлынула 🤤

Взяла их вроде 2000 или 2400

Уже не помню, но таскаю до сих пор, конечно, у меня не одна пара обуви, но качество за 2000 меня порадовала, вообще брала на месяц, больше срока я им не давала)

Чёт расписалась я тут😂

В общем, я прочла отзывы и тупость людей меня поражает, торчат нитки?

Мой фаворит одеты Зара, люблю там вещи, но даже там я выносила вещи из примерки с дырами, а никто там тоже торчат, но только я беру там боты за 9.999 рублей, а не за 2.000 и качество Зары не всегда радует

Люди, очнитесь, хотите больше качества идите в люксе, но боюсь он вам не по карману ☺️

• Согласна, нитки и пятна на вещах это почему-то норма во многих магазинах... 🤷🏼‍♀️ а вещички здесь часто ооочень долгоживущие попадаются 🤩

• даа, видимо зависит ещё кто как носить и следить за своей вещью, можно и дорогой товар постирать или затискать до неузнаваемости 😅