Какая классная студия лазерной эпиляции! 😍 Работают замечательные мастера! Профи, всё подробно расскажут. Милашки, улыбчивые и позитивные - обожаю таких людей. 😁
Была по акции тотальное бикини + голени + подмышки всего за 2990 руб. Девочки успевайте до конца апреля - цена подарок! 🎁
Мне есть с чем сравнить и это очень классная студия. Помимо...
Мне есть с чем сравнить и это очень классная студия. Помимо самой процедуры (которая безболезненная кстати) классный интерьер и местоположение (прямо в центре). Есть классная фотозона. 🤳
После процедуры предложили кофе с собой (бесплатно разумеется) - такого мне нигде не предлагали 🥰 просто попить кофе/чай в самом салоне - это да, но чтобы с собой. ☺️
Уважаемые владельцы данной студии - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ вам за это волшебное пространство ❤️ всё продумано до мелочей. Развивайтесь, процветайте, открывайте филиалы по городу и по стране! ☀️
Добрый день!
Благодарим Вас за такой душевный отзыв, очень рады, что Вам понравилось у нас!))
Будем ждать Вас вновь в нашей студии)
Добрый день!
Будем ждать Вас вновь в нашей студии)