После маникюра остались вот такие лунки, отращиваю уже месяц, выглядит очень некрасиво. У меня несколько мероприятий, а ходить приходится вот с такими ногтями.
Не совсем поняла смысла написанного..
Месяц назад сделала маникюр. Аппаратный. Вдоль кутикулы все выпилено до ям. Теперь ноготь отрастает и ямки видно
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, какого числа вы у нас были и как звали мастера? (Кристина, Ксения)
Судя по фото, у вас остались пропилы после снятия гель лака.
Я никогда не пользуюсь гель-лаком на руках. Это обычный аппаратный маникюр был. Я была в первых числах июня. Кристина кажется. С 4 по 7 где-то
Добрый день, вы делали только маникюр? педикюр был? Мы не можем вас найти у себя в записях (те числа которые вы указали).
Если вам не делали снятие, значит от фрезы остались такие следы, ногтевая пластина у всех разная, поэтому после маникюра остались такие пропилы.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Да, был маникюр и педикюр. По цене купона.