Через 5 дней маникюра...,у меня такое первый раз.. все ногти в трещинах каких то,причём я даже посуду не мою,ничего такого не делала эти дни,от куда? Жуть
добрый вечер. У нас предоставляется гарантия на покрытие в течение 5 дней! Почему вы не связались с нами? мы всегда готовы переделать нашу работу (бесплатно естественно), треснул топ у вас, а не само покрытие. можно было исправить всё, ведь есть несколько причин почему трескается топ, если вы говорите, что не было частого контакта с водой, то скорее всего либо слишком толстый слой нанесли, либо слабая лампа. поэтому имейте в виду, что в нашем салоне есть гарантия на наше покрытие 5 дней!!!!!
Так почему вы мне не рассказали про свою замечательную гарантию то??????
Так почему вы мне не рассказали про свою замечательную гарантию то??????