Нам тоже друзья посоветовали, сказали, что самая лучшая и вкусная. Мы попробовали, ну тут уж на любителя, мужу понравилась, а мне нет. Очень много лаваша, было такое ощущение, что ем просто лаваш, и мясо мне показалось пересоленым(((
Дочке заказали картошку фри, на стенде написано "хрррррустящая картошка", а в итоге совсем мягкая и пресная.
По...
По поводу чистоты, тут вопросов нет. Действительно все чистенько, кроме одного но, то ли я не увидела место где можно руки помыть, то-ли его не было. Я не спрашивала. Воспользовалась важными салфетками.
Ставлю 4 балла, возможно это просто мне не повезло (((
Здравствуйте,shestakova.work.
Спасибо за хороший отзыв.
Обязательно проведем работу над ошибками.
Советуем так же попробовать наши коробочки WOK, с фирменными соусами, лапшой собственного производства и мясом высшего качества.
Надеемся, следующий визит в наш ресторан полностью удовлетворить Ваши ожидания.
Гриль №1
Здравствуйте,shestakova.work.
Спасибо за хороший отзыв.
Обязательно проведем работу над ошибками.
Надеемся, следующий визит в наш ресторан полностью удовлетворить Ваши ожидания.
Гриль №1