Разочарование неожиданное!! Изредка посещала данный салон, ходила к мастеру, который уже увы не работает там.
Хотела сделать маникюр к новому году, обычно занимаюсь этим сама на дому, но времени мало осталось, решила попробовать всеми хвалебного топ мастера Викторию Друк.
Я немного в шоке, либо чего то не понимаю в покрытиях, либо мне сделали...
Я немного в шоке, либо чего то не понимаю в покрытиях, либо мне сделали капитальный брак, за 2250 руб.
Под кутикулу кисточкой уже не наносят гель лак ? Раньше делали так у вас…. Да и вообще, к сожалению в салоне на ногти не всматривалась, но дома все стало понятно - просветы (часть ногтя темнее, часть ногтя светлее, дальше опять часть ногтя темнее) даже слепой заметит, если сесть и начать изучать каждый палец. Абсолютно весь гель лак на каждом пальце в «волнах».
Фото прилагаю, незнаю видно ли так, но только указательный палец прокрашен более менее. Была 30.12.24 в 11:00. Переделывать не пойду уже, печаль печальная девочки и это лучший салон на районе ?!