Жаль под новый год писать такие отзывы, но очень НЕПРИЯТНО ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ с этим салоном! Ну что ж, ребята, просите писать положительные отзывы, готовьтесь выслушать и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!
Сделала маникюр за две недели до Нового года, причём выбрала покрытие LUXIO, САМОЕ ДОРОГОЕ! В итоге, через 5 ДНЕЙ у меня начинают ОТСЛАИВАТЬСЯ несколько ноготков. В такую жаркую пору нашлось время только через 5 дней, чтобы сделать ремонт. И я предупредила, что ЛАК ПЛОХО ЛЕГ и очень быстро ОТСЛАИВАЕТСЯ и ко времени ремонта будут отслаиваться гораздо больше.
В итоге, за день до ремонта у меня ОТСЛОИЛИСЬ УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ НОГТИ!
В результате переписки выяснилось, что времени для переделки не будет. Я попросила снять лак и вернуть деньги за покрытие, но меня УВЕРИЛИ, что записи пододвинут и все сделают!
В итоге оказывается, что ЗАПИСИ НЕ ПОДОДВИНУТЫ, времени сделать полноценный ремонт нет и я на Новый год ОСТАЮСЬ С БАЗОВЫМ ПОКРЫТИЕМ, а в качестве компенсации мне предложили СКИДКУ 500 р! Это при СТОИМОСТИ ПОКРЫТИЯ 1350 р! Я уже молчу про базу, которая так сильно жгла, как жечь не должна...
Очень жаль, что в век такой бешенной конкуренции гонка за прибыль ведется не за счет качества и клиентоориентированности, а за счёт количества!