- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Самый худший бар на Ленина.
Персонал не умеет работать с гостями, а поведение некоторых сотрудников вызвало недоумение, то ли это норма в этом баре, то ли хамство.
Брали пиво немецкое, на вкус было, как жигулевское на разлив. Начосы не понравились, в соленом арахисе столько соли, что название ему арахис в соли. Интерьер убогий, голый бетон и...
Самый худший бар на Ленина.
Персонал не умеет работать с гостями, а поведение некоторых сотрудников вызвало недоумение, то ли это норма в этом баре, то ли хамство.
Брали пиво немецкое, на вкус было, как жигулевское на разлив. Начосы не понравились, в соленом арахисе столько соли, что название ему арахис в соли. Интерьер убогий, голый бетон и кирпич. Грязно. Ничего интересного. Тесно и не уютно.
Уровень бара - местный алкаш.
Кто такое открыл в центре города?!
Тыкать клиенту... хм
Клиенту, который всех наших гостей записал в "местные алкаши", можно и тыкнуть.
Открыватель, раз ТЫ таким правым себя считаешь, для тебя поясню.
В местные алкаши записал ты, а не я, - я так не выражался. Это уровень именно вашего места, и баром это сложно назвать, забегаловка для выпивох - больше подходит.
И я там не оставался, если был бы один, тогда ушел сразу, но компаньону хотелось выпить. Мы ушли скоро, ничего не доедая и не допив, так как не приятный осадок от работы персонала, просто уже не давал возможности отдыхать.
По еде, и правда на вкус и цвет. Но когда заказывают соленый арахис, надо подавать в первую очередь арахис, а не соль. Подсказать заведения, где соленый арахис не вызывает нареканий, м? Начосы брали с фаршем и обильно залитые соусом, так вот именно этот соус и не понравился. Пластиковые вилки подаете. Серьезно? А почему не пластиковые стаканчики?
______
"Про сотрудников даже спрашивать не буду, судя по истерике, которую ты тут устроил, зашёл ты к нам уже на взводе. Гадости то на пьяную голову написать любой может, а вот на конструвтивную критику уже не каждый способен."
А ты спроси. Это главное, почему закрепилось отрицательное впечатление от заведения.
Мы вчера не пили до прихода к вам, были настроены позитивно. Я никогда на негативе никуда не хожу. Заказали по первому и последнему бокалу)) Я в-первые в жизни сходил в бар "плохо".
Истерики нет, а вот, то, что ваш черноволосый за баром вчера остался не обруганным, только чудеса моей выдержки и, как результат, - испорченного настроения.
Дартаньяном быть не надо: заведение открыл и все, кому, что не нравится, проходите мимо.... Слушай, что говорят посетители и делай место лучше.
Комментарий скрыт
Опять нет? Ниже еще прочти. Там для тебя не бла бла бла, а точно конкретика. Ты наверное лично даешь персоналу уроки общения с гостями? Такой позор...
Чтобы не ныть на флампах, не ходи в такие заведения, не порть другим посетителям настроение, своим присутствием😉
Тыкать и обращаться на "ты" разные вещи
Комментарий скрыт
Открыватель, ты в онлайне, посты редактируешь и мне теперь хамишь))
Поинтересовался все таки у работников? Молодец.
Я тебе скажу, пересаживались мы 3 раза, уже после сделанного заказа. Кстати, в этом заведении никто не помогает пересесть гостям со своим заказом. И мы бы уже сели спокойной в то место, где приходиться смотреть в бетонную стену, но нам сказали, что забронированный стол освободился, и мы снова встали, чтобы пересесть (без сопровождения девушки, которая предложила это сделать) и тут же место заняли другие посетители. Очень приятно.
Когда мы сели за соседний стол (забронированный), чтобы просто выпить и уйти, подходит брюнет с бара и говорит, что нужно освободить стол, на недовольство моего друга у того реакция "Прости братан". Рили? Вы адекватные? Почему так отвечаете? А принес начосы снова "черноволосый с бара", вручает нам вилки в руку и говорит "Держи". Мы их не брали смотрим и ждем когда положит, тот ответил "Лучше помешать" и ушел. Я даже не понял, что это было, стеб?
Больше не желаю тратить время на писанину.
Комментарий скрыт
Нет братан, вы ничему учиться не хотите, не признаете своих ошибок. И еще этот пост не забудь дизлайкнуть. Увы и ах только так ты реагируешь на претензии гостей: дизлайком, хамством и биением себя в грудь "Мой бар самый классный"
Ну давай последний раз и по порядку.
Ты пришел с другом, и вы стали по всему залу пересаживаться, не обращая внимание не опознавательные знаки в виде номеров заказов на столах. Тут, возможно, наш косяк. Сделаем обозначение брони более явным.
Места за пристенной стойкой вас не устроили, хотя большинство наших гостей их воспринимают абсолютно нормально. Особенно, когда приходят парами.
Всё время персонал с вами был учтив, вежлив и предупредителен. За исключением, как выясняется, обращения на "ты. Однако, мы не считаем это проявлением невежливоти, т.к. это наш формат. К тому же визуальный возраст твой и твоего друга позволял нам отнести вас к разряду молодой, прогрессивной аудитории.
Подали еду в одноразовой посуде. Ну это тоже наш формат, к стритфуду он подходит. Опять же, входя в бар, вы могли увидеть, что да как. Заранее сделать выводы, принять решение.
Тесно? Ну Ок. Много народу? Ну Ок. Всё остальное мимо кассы. Вы вполне могли бы сделать выводы о том, что мы не ваш формат, вычеркнуть из своего списка баров к посещению, и этим ограничиться. Но решили излить на флампе. При этом за чем то наплели кучу всего, несоответствующего действительности. Попытались обидеть всех наших гостей. Вы таким образом хотели получить некую сатисфакцию?
В общем, чему-то новому мы после этого случае конечно и обучимся, но будем, конечно, надеяться, что такие персонажи к нам заходить в гости будут как можно реже.
И кстати. Несмотря на то, что у нас заявлено самообслуживание. Перед уходом посуду со своего стола вы не убрали. Это к вопросу о чистоте.
Я надеюсь ты успокоишься уже. Мне ничего не нужно и не надо было. Если я кого то обидел из гостей, то извиняюсь. О том, что нужно за собой самостоятельно убирать у вас, даже не знал и нигде не увидел информации об этом.
Оценка 1, 2 балла объективна среди баров в центре.
В ваш бар и до всех этих постов на флампе, не вернулись бы.
Мир тебе.
Ok, извинения приняты. Кроме оценки "среди баров в центре". Просто я знаю их.... все, в отличии от))
Ну потому что мы думали, что ты молод и весел. Теперь то мы поняли, что ошибались. "Прости, дружище"(
Именно так, а не "братан", к тебе обратился Александр.
На диктофон записал? Ошибается ваш Саша.
Ты уже даже не смешной, а назойливый и утомительный. Начал хайп в инсте поднимать, чтобы рейтинги поднять.
Адекватный владелец или официальный представитель в ответ на критику должен, прямо выражаясь - "пояснить" за формат заведения, уточнить все нюансы, и добавить в конце что-то типа "жаль, что вам не понравилось".
А ты тот еще фрукт.
Я не любитель фарфоровой посуды и не человек излишеств. Но считаю, что в заведении любого формата гостю должно быть комфортно, даже по своему., и он должен понимать, за что он заплатил.
Сейчас история такая, что посетители оставили деньги в заведении, остались не довольны, а им продолжают хамить. В добавок, при помощи инсты просят поддержки захейтить этих недовольных гостей.
Как говориться: "Мамке пожалуйся".
Достаточно молодо и весело?
Семен, Вы же больше не придете? Этот паб не для Вас. Как и другие пабы не для меня. В которые я пришла 1 раз и больше не повторю заход. И без эмоционального высера
Привет(надеюсь, ты не против, что я на ты).
Я из инсты перешёл, но хейтить и вставать на чью-то сторону не собираюсь.
Объективно, в отзыве, обоснованные претензии у тебя только к начос, арахису и пиву.
Я это пробовал, мне это нравится. Тем не менее, тут как бы все согласно правил флампа. Допустим, вы ценители пива начос и арахиса, вам не в катило, вы написали.
Остальное - формат, который вам с товарищем, и вашим ожиданиям не подошёл. Реально, парни, вы видите маленький паб в разрисованном дворике, со стилизованной неоновой вывеской, ковром и с бочками-столиками. Ну серьезно. Интерьер, голый бетон, кирпич и тесно?
Это, скорее, ваши неоправданные ожидания.
И это не повод называть бар «самым худшим баром на Ленина».
P.s. Про грязь кстати, придумали. Никогда не было грязно в баре.
Ну и про уровень бара - тоже, наверняка, сказано в сердцах. Это место для тусовок, это не мишленовский ресторан. Но, ещё раз, это ни разу не повод называть бар худшим.
А я бы попил "Жигулевское", где нибудь на "дне" (кто был в Самаре, поймет) у р.Волга. "Жигули" тоже может быть вкусное.
А по ситуации с баром,Семен,есть же золотой вопрос "где можно присесть?".
Это как в поликлинике узнать кто крайний. Я так понимаю вы не знали, что в данном заведении нет хостес или администратора?который укажет верный путь.
Вы первый раз в заведении? - Стоит уточнить, в чем фишка, у кого заказ составить и т. д и т. п(Я лично, так делаю в новых для себя барах)
Если бы человек с Mariot отеля, залетел без разбора в (допустим) хостел "Ручеек" (никого, ни хочу обидеть, чисто гипербализованное сравнение) он бы ждал сервис не уместный для данного типа помещения. Был бы в ярости и слегка непонят остальными, кто комфортно себя там чувствует.
По поводу ТЫканья, ВЫканья и т. д.
Я считаю что
-Эй, ТЫ, убери за собой.
и
-ТЫ, чай теплый или горячий любишь? ТЕБЕ хватит сахара или может с запасом дать?
Это же разное ТЫканье? Я против ВЫканья и это не определяет мой низкий уровень культуры, это простота.
К чему все? а вот к чему. Был там и не раз. Отзыв запутал бы меня, будь я незнаком с заведением ранее.
Всем спасибо, кто дочитал до конца, но свои 5ть копеек вставить нужно было, за общий "хайп" )
Отличный коммент!) Было бы интересно еще и отзыв от вас почитать. А тем, кто у нас не был, еще и полезно.
Семён, нам жаль что так получилось, и от посещения нашего паба у тебя остались лишь негативные эмоции.
Однако, мы не можем согласиться с твоими утверждениями, касаемо нашей кухни, пива, персонала да и общей атмосферы, в т.ч. чистоты, т.к. ты, откровенно говоря, не прав. Судя по твоей реакции на происходящее, ты пришёл к нам уже на взводе, а как то выправить твое настроение у нас, к сожалению, не получилось. Извини, такое бывает. Надеемся, что ты всё-таки нашёл "свой бар" и твой вечер не был испорчен. Удачи!