Вероника, прекрасный, отзывчивый тур агент! Всегда подбирает отличный тур! Благодарим за каждый наш отпуск. Советую своим знакомым и друзьям.
Большая благодарность менеджеру Елене за подбор тура. Терпеливо помогла выбрать страну для посещения, а затем и отель из множества вариантов. Посетили Турцию в не сезон, остались довольны всем! Отель выбран шикарный, Риксос Премиум Белек по приемлемой цене. Очень порадовал индивидуальный трансфер от отеля и обратно! И менеджер Елена всегда на связи. Не успели приземлиться в Турции она уже переживает встретили ли нас. Очень приятна такая забота!
Этот тур не первый приобретаемый в этом турагентстве, будем и дальше обращаться! Рекомендую!
Наша Добрая Фея Путешествий Вероника вновь отправила нас к тёплому морю.... Всё чётко, ясно, удобно, с учётом наших индивидуальных особенностей и, что немаловажно, приятно в самом процессе выбора и оформления. Совет по новому отелю в очередной раз попал в десятку и порадовал...
Огромное спасибо данному турагенству, а в частности Веронике, за помощь в подборе тура в Дубай. Вероника была очень внимательна к нашим потребностям и пожеланиям, всегда на связи! Все удалось сделать удаленно, даже не пришлось ехать в офис. Это очень удобно! Отель нас полностью устроил, расположение удобное, трансфер комфортный.
Обязательно...
Обязательно обратимся к вам в следующий раз.
Отдыхала в Турции в июне 2023 года с 3 летним ребенком.11 июня улетали.Трансфер на обратной дороге ужас.Водитель турок,привез В Анталию в 1 терминал,вылет из 2.(расстояние между терминалами 3-5 км).Высадил туристов,человек 40 ,из них половина маленькие дети не у того терминала и уехал.Регистрация идет,дети физически не дойдут.Нашли представителя,который мило посоветовал,отправить нас другим рейсом.,улыбаясь ехидно.Пока на него не накричали,орали на русском,английском.Мы платим за тур пакет огромные деньги и над нами еще стебуться ....Не рекомендую это туристическое агенство.
16:00
16:00