Хочу поделиться своим восторженным отзывом о туристической компании "Fun and Sun". С самого начала планирования отдыха и до самого его завершения мы ощущали заботу и внимание со стороны сотрудников агентства. Они помогали нам с выбором места отдыха, билетов, размещения и давали рекомендации по осмотру достопримечательностей.
Наш отдых на острове...
Наш отдых на острове Пхукет в Таиланде был просто восхитителен! Отель The Melody Phuket, который нам был предложен, расположен был в уединенном и тихом месте, что создавало идеальные условия для отдыха. Номера были уютными и комфортабельными, а персонал отеля - очень приветливым и внимательным.
Близкое расположение отеля к морю позволило нам насладиться прогулками по пляжам Ката и Карон. И мы всегда могли легко добраться до моря, выбрав для этого или пешеходный путь, или автобус, предоставленный отелем.
Наша семья осталась совершенно в восторге от отдыха, проведенного благодаря туристическому агентству "Fun and Sun". Мы получили массу положительных эмоций, отдых был незабываемым. Благодаря профессионализму и внимательности сотрудников агентства, наш отдых прошел на высшем уровне.
Спасибо "Fun and Sun" за прекрасную возможность провести время в райском уголке земли! Отдельное спасибо хотелось бы сказать сотруднику компании Алине!
@crusaderouz ,спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы остались довольны работой менеджера Алины (прекрасный специалист) ,выбором отеля и своим отдыхом в целом! Остаемся на связи и ждем Вас снова )