Купила мужу футболку в этом магазине, она не подошла. Через несколько дней муж заехал ее вернуть, оплата была с моей карты. Директор магазина отказала в возврате. Чек, товарный вид все в наличии, но по ее словам вернуть может только владелец карты. Это директор с таким уровнем знаний закона потребителя?? Ну что тут можно сказать, печально это все. Еще и хамка, когда муж попросил показать закон на который она ссылается, она просто молча ушла и все.
Спасибо за обращение, пожалуйста, продублируйте сообщение на helpme@fundayshop.com, чтобы мы могли разобраться в ситуации.