Funkey

• Новосибирск, улица Фрунзе, 5 ст2 — 1 этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1000 м

Оставалась в данном хостеле в первый раз на одну ночь в начале ноября.

Все понравилось! Девушки администраторы радушные и вежливые, все покажут и расскажут, даже дали ключик на тот случай, если вернусь слишком поздно, за что большое спасибо.

Везде достаточно чисто, печеньки, чай, кофе всё к вашим услугам, как и обещается)

Вай-фай отлично работает,...

Оставалась в данном хостеле в первый раз на одну ночь в начале ноября.

Вай-фай отлично работает, у кроватей есть розетки (даже если вы разместились на втором ярусе") и лампа, что не может не радовать. У каждого гостя свой собственный шкафчик под ключ, если есть что-то важное с собой.

Выселение в 12 дня, но разрешают дождаться поезда в общей комнате, за что тоже спасибо.

Хостел находится в самом центре, где до метро и заведений разного уровня рукой подать, при этом цена за номера вполне демократичная.

Остались только положительные эмоции от ночевки здесь, если нужно будет снова переночевать в новосибирске, то с радостью вернусь!)

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв!

Первое впечатление самое важное, здорово, что Вам все понравилось))

Будем ждать вас снова, до новых встреч!

• Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв!

Первое впечатление самое важное, здорово, что Вам все понравилось))

Будем ждать вас снова, до новых встреч!