Были у Вас два раза, в первый раз нам все понравилось, ребёнок даже не хотел уходить. Во второй раз приехали с подругой , расхвалила ей Вашу площадку , но видимо зря. Буквально за несколько дней поменялись правила посещения. Оказалось со своими воздушными шарами нельзя на детскую площадку, и что мне прикажете было делать с этим шаром? Ребёнок орет ему надо, но администратор стоит на своём! В сухой бассейн взрослым просьба не заходить, а как быть!? Посещение площадки от 1 года, в этом возрасте дети ещё совершенно неловкие (если вы не в курсе) а по площадке бегает куча детей на порядок старше, и вечно сбивают маленьких с ног, толкаю, и чуть ли не носятся по ним. (Так же просьба к мамочкам хоть немного следить за своими детьми) девочка которая видимо должна присматривать за детьми стояла у входа и занималась своими делами, деньги получает а что ещё нужно для счастья!? Когда все таки соизволила выйти в зал, сбила ребёнка с ног, посмотрела на него наверняка с мыслью «достали эти дети, носят как сумасшедшие» и пошла дальше, ни здравствуйте, не извините. В общем ушли от вас минут через 20 все в слезах. Поставила бы 1, но так как первый раз все устроило, 3 - эту оценку ставлю девочкам работавшим в ту Смену, очень жаль что не знаю как их зовут.
Добрый день, Анна! Спасибо за то, что нашли время написать нам. Мы сожалеем, что наш персонал не оправдал Ваших ожиданий.
По правилам посещения нашего парка, с целью соблюдения техники безопасности, взрослым действительно нельзя заходить в сухой бассейн.
Можете ли Вы уточнить дату и время посещения нашей площадки, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, и провести работу с сотрудниками?
С уважением,
Береснева Ольга Сергеевна,
Управляющий РП "Фанки Таун".
С уважением,
Береснева Ольга Сергеевна,
Управляющий РП "Фанки Таун".