+1 фотография
Ребята пишут отзывы сами о себе. Пару раз спалились)))) Прикрепляю скрины.
Ну и, конечно, первый РЕАЛЬНЫЙ отзыв:
Ужасное место. Пришлось специально зарегистрироваться, что бы оставить отзыв. Но, в принципе, оставлю в будущем еще несколько отзывов о других организациях своего района.
В первую очередь - смущает количество искусственно...
Ребята пишут отзывы сами о себе. Пару раз спалились)))) Прикрепляю скрины.
Ну и, конечно, первый РЕАЛЬНЫЙ отзыв:
В первую очередь - смущает количество искусственно привлекаемых людей, которые находятся в помещении без масок и ведут себя вызывающе. Социальная дистанция не соблюдается в принципе. Помещение - подвальное. Пахнет сыростью и канализацией. Видимо, некоторых это устраивает за печенюшки-да-чаек. Чек, кстати, иногда не пробивают(Привет от ФНС)
На одном их форумов Первоймайского района недавно писали, что за майские праздники было несколько негласных проверок и результаты - строго отрицательные. Абсолютная антисанитария, абсолютное несоблюдение противоковидных мер, грязь, пыль. Дети находятся в одном помещении с откровенно выпившими взрослыми. Безопасности для детей - НОЛЬ. Да и в принципе - для посетителей. Охрана в помещении отсутствует. Администратор не в состоянии контролировать помещение полностью.
Оборудование - устаревшее. VR - вообще ОЧЕНЬ начального уровня. Год начала продаж - 2017. То есть на 4 года успело устареть оборудование.
Игровые консоли PS4 - так же не актуального поколения и не пользуются спросом. На эти консоли большинство производителей уже и игры-то не делают.
Набор устаревшего барахла.
В общем, если у вас по каким-то причинам не получается с друзьями поиграть в дженгу дома, в подъезде или на помойке - то приходите сюда. Едва ли этот подвал сгодится для чего-то еще.
Здравствуйте, изначально я думал, что вы недовольный клиент, но потом вспомнил вас. Фейковый аккаунт мошенников, я не буду вам отвечать. Если вы хоть раз были у нас и вам не понравилось - вам вернут деньги. Напишите, когда вы приходили и какими услугами пользовались.
Комментарий скрыт
По поводу отзывов: Разве это нормально, что владелец пишет отзыв сам себе? Да и мнение в отзывах родственников и друзей - предвзято. Вы бы лучше стимулировали своих клиентов оставлять реальные отзывы, чем оправдываться за фейковые.
PS4 - Уже не актуальна. То, что в нее еще несколько лет поиграют - да, но это не показатель актуальности. У вас искаженное представление данного понятия. Есть машины 2013 года выпуска, на которых еще можно несколько лет поездить, а есть актуальные модели последнего поколения, выпущенные в текущем или предыдущем году. Понимаете разницу? Актуальное поколение - текущее, а не предыдущие. Гуглите.
VR очки - то есть для вас есть всего два варианта: или старье 2017 года или очки 100к+? Вы в курсе, что есть промежуточные варианты?
"есть тревожная кнопка" - очень серьезно. То есть если что-то случится - просто все участники конфликтной ситуации постоят подождут минут 5-10, пока ГБР доедет, так???
"выпившие люди приходят крайне редко(опять же таки из-за специфики района)" - Все ваше отношение к жителям КСМ в одной фразе. Это следует сделать вашим слоганом: выпившие люди - специфика КСМ!
Вы в целом пытаетесь притягивать за слова. Я не хочу спорить с вами про технику и т.д.Эти споры бесполезны.
Напишите когда вы приходили, на какие услуги, приходите, вам вернут деньги.
Мне не нужен возврат ДС. Считаю, что мной была уплачена адекватная цена за ознакомление с вашим заведением. Надеюсь, и другим мой опыт будет полезен.
Мошенников? Мошенники обычно что-то требуют. Что требуют у вас?
Фейковый аккаунт? С каких пор пользователи, оставляющие сообщения и отвечающие на встречные - фейк? Вы со своими отзывами путаете наверно.
На посещение вашего заведения много денег потрачено не было, слава богу. Сформировать впечатление удалось за короткий срок.