Futuka kids

Фирменный магазин

Добрый день всем кто читает этот отзыв. Мы долго шли к этому, купить ли нам кровать машину, и мы дошли до этого, когда прошли все магазины города, ну как все, 2 места где продают такие кровати, и мне здесь понравилось больше, пусть и представленный ассортимент был чуть меньше из-за представленной квадратуры магазина, но консультант Марина все расставила по местам, видно заинтересованность человека предоставить лучший товар, аргументируя, но при этом не настаивая а только советуя.

О машинке я могу рассказать следующее, она супер! Она выглядит бомбически! Все упаковано по высшему разряду, инструкция очень внятная, по шагам расписали. Хотели сначала взять обычную ткань, без подсветки и без спойлера,но судьба сложилась несколько иначе, заказали все кроме дополнительных колёс, и ни разу не пожалели! А акция со скидкой 3000 так вообще отбрасывает сомнения по данному приобретению, пусть и несколько накладно для моего бюджета! Но ребят, это такая качественная машина, и я начинаю понимать почему человек продающий их, так уверенно может рассказывать. За всю сборку была всего одна заминка (при установке переда, чуть не совпадала дырка), на всей кровати все сходилось пуля в пулю. И да, набор инструментов что вам потребуется заказывая машинку со спойлером:

Нож раскрыть упаковку

Ключ на 12 вроде (была трещетка, подойдёт в самый раз)

Сверло тонкое, для подготовки на спойлере места вкручивания (необязательно)

Отверка или шуруповёрт вкручивать саморезы спойлера.

И всё, больше ничего,почти все без проблем подходит (лучше чем у Икея) все на чопиках и спец винтах, ставится от руки! И да, только вдвоем ее можно собрать!

Всем советую данный магазин и машину!

• Добрый день! Ваш отзыв хочется читать бесконечно!

Замечательно, что Вы разобрались с инструкцией-не было проблем во время сборки!

Мы разделяем Ваше мнение о великолепном дизайне и яркости цветов наших кроватей-машин.

Тёплые слова в наш адрес и заинтересованность в своём деле вы верно отметили. Мы любим то, чем занимаемся.

Очень круто, что Вы это почувствовали, значит, работаем не зря!

Благодарим Вас за заказ, за отзыв, за фотографии!

Здоровья Вам и вашей семье!🌷🌷🌷