G-8

Клуб единоборств

Читаю предыдущий негативный отзыв и почти как про меня) По началу было все радужно и гладко! Но потом все поменялось с точностью и на оборот!

Ходили с ребёнком в данный клуб(который назывался Legion, и находился в здании стадиона Спартак) видимо Аверьянов решил изменить название из-за конфликтов с родителями и воспитанниками по тепичной схеме «хороших» предпринимателей) с февраля месяца. Оплатив 3000 руб за месяц, я ждала ОБЕЩАННЫХ Аверьяновым Римом занятий по схеме 3 раза в неделю по 2 часа. Подумав, что это отличные условия для развития ребёнка смело согласилась. Первые 2 недели прошли на ура! Ребёнок, который не хотел заниматься загорелся спортом. Все отлично. Тренер Рим к ребёнку нашёл подход. И тут понеслось. Настораживали постоянные предложения оплаты дополнительных занятий, тренировок, и т.п. Я подумала ну хочет как лучше, да и зарабатывать всем надо. Как везде сейчас-маркетинг.. Одно из предложений было купить годовой абонемент с индивидуальными тренировками по 30-40 минут после занятий групповых, за 20000 руб-это общие занятия по два часа и плюс индивидуальная 30-40 мин. Не плохо! Особенно при том, что я хотела взять ребёнку индивидуальные. В итоге, после оплаты в начале марта абонемента данного, до конца апреля тренировки постоянно менялись по времени. Индивидуальными и не пахло. Их либо вообще небыло, либо они проходили с 3-4 парнями учениками дополнительно. В общем-все, кто хотел индивидуальных занятий-Рим сгруппировал в одну ГРУППУ. Да и общие продолжались по часу зачастую, вместо двух оговорённых. Услуга в итоге не получена обещанная. Но это не самое страшное! Молодой тренер, молодой клуб...все устаканится подумала я. Но! В конце апреля, ребёнку запретил заниматься боксом врач. Изменения в сосудах глаз. Всю ситуацию Рим знал. В итоге в начале мая в телефонном разговоре я попросила вернуть деньги за абонемент годовой с перерасчетом за пройденный один месяц тренировок по годовому абонементу. В официальном заявлении возврат денежных средств я указывала не просто так, а по статье закона! Ст. 32 Федерального закона от 07.02.1992 «О защите прав потребителей». В которой говорится о том, что Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. О которой он не удосужился почитать хотя бы, перед тем, как открывать своё дело. Рим согласился и договорились о крайнем сроке до 24 мая. Позвонив САМА 23 мая, уточнить все ли в силе, он ответил «Да, завтра переведу вам деньги». И началось! С частотой в неделю две он кормил обещаниями «завтра-послезавтра отдам». Так продолжалось до июля месяца. Каждый раз обещал вернуть в течении дня, недели. Доходило даже до пары часов! Якобы он ждёт перевода от мамы, с международного счёта, от друга и бог знает кого ещё! Враньё было на столько враньем, что такое поведение больше походит на поведение должника злостного в принципе по жизни, ответственности у этого человека и совести 0! В июле он предложил отдать 3000 руб. Из примерно 18340!!!!! После 2 месяцев ожидания! Я не отказалась, сказала только что «Да, жду его где скажет, но с полной суммой»! К этому времени выяснилось что он должен ещё двум мамам, одной за не состоявшуюся поездку на Алтай детей в июне, на которую он и нас агитировал! В проведении которой я уверена тоже были обещания вранья! По договору,который не страхует никак, и в общении он представляется Директором! Но договор составлен безграмотно, нет даже реквизитов ЕГО организации. Имя у него вымышленное, такое же как и отношение к воспитанникам и родителям. Никогда в жизни не сталкивалась с таким поведением людей! Никому бы не советовала связываться с этим человеком! Деньги он не отдал до сих пор! На связь не выходит. А я устала звонить и писать изо дня в день. Мной написано заявление в полицию. И постепенно выясняются новые моменты . В разговоре со следователем, нагло наврал в Показаниях. Видимо теперь деньги свои мы сможем получить только через суд.

18 комментариев

• как он ещё не переехал из города с такой репутацией...

• А мы и не удивимся, если он уедет в ближайшем будущем! Принципов и совести у таких людей нет! Двух мамам, которые воспитывают детей одни, не отдать деньги за не оказанную услугу. После своей судимости в Хабаровске решил в Новосибирске заново начать жить. Что помешает ему опять по той же схеме не поступить!

• "Двух мамам, которые воспитывают детей одни, не отдать деньги за не оказанную услугу" - в принципе не отдать деньги за не оказанную услугу любому человеку,в не зависимости от его соц.статуса и пола, является нарушением законодательства

• абсолютно с Вами согласна, статус тут не при чем, тут дело ответственности человека

• а про судимость это это достоверные сведения?

• а по какой статье судимость?

• ст. 159 ч. 1, подтверждена сотрудниками полиции, была в Хабаровском крае 6 лет назад

• он даже до второй части не дорос,а туда же... гастролировать по городам))

• если бы законы были серьёзней, по часте таких спецов😅 я думаю, она бы была не за горами😊

• Вот именно. При этом лично я, в официально ему заявлении запрашивала возврат долга по закону! По определенной статье! Но, так как его контора ранее «Легион», теперь «G-8” не зарегистрировано было, и спроса сейчас с него никакого теперь!

• наш суд- самый гуманный суд в мире...

• Даже если долг мы не вернём, то хотя бы предостережем людей, кто платит ему эти «скидочные» абонементы, обычные занятия, поездки на Алтай и тому подобные его поборы. Видимо видит в родителях, кто горбатится за те же 20 тыс в месяц безнаказанный способ просто брать деньги и умывать руки!

• Да, это слова следователя.

• И при этом полиция не может разглашать личную информацию якобы, официального ответа о судимости мне не дали. Так что этот человек со всех сторон подстрахован и никому ничем не обязан!

• Добрый день. Расскажу свою историю: обратился ко мне Рим Аверьянов в конце августа с предложением поработать на него, сумма заработка составила 18.800 по окончанию работы у него не оказалось денег и начались ежедневные отговорки, так называемое "кормление завтраками", то карта не проходит, то не может денег закинуть, то ещё куча отговорок, прошло больше полумесяца деньги мне так и не заплатили. Так что думайте стоит ли доверять данному человеку и иметь с ним дела. Есть все записи разговоров и переписка в ватсапе, что можно сделать кто нибудь писал на него заявление?

• Может заехать к Вашему следователю написать ещё одно заявление на Романа Аверьянова это его настоящее имя есть и записи телефонных разговоров и переписка в ватсапе

• Добрый день! Обязательно оставьте заявление! Если нужны Контакты то это на Мичурина отдел полиции номер 1. Следователь Вадим Владимирович. Ему как раз сейчас прокуратура вернула дело на доследование по Роману Аверьянову! И да, мы уже знаем давно о его настоящем имени, которое он почему то не хочет называть.

• Напишите номер Вашего телефона пожалуйста, почта SibWey@yandex.ru