На вопрос где купить свадебное платье своей мечты я отвечу -“ В Gabbiano”!)
На вопрос где купить свадебное платье своей мечты я отвечу -“ В Gabbiano”!)
В своём городе я к сожалению ни чего не нашла. По отзывам тех девочек ,кто прошёл испытание «подготовка к свадьбе» решила съездить в Новосибирск, нашла в Инстаграмме несколько популярных магазинов, записалась на примерку, в первом же магазине мне понравилось платье, но были нюансы, на очереди была примерка в Габиано, честно шла туда без особых надежд, что то найти для себя ведь в душе уже было то платье из первого магазина))) но какая то сила меня тянула дальше и вот и захожу в салон , начинается примерка и о Боже это платье !)) и цвет и фасон ,как я рисовала у себя в голове, село так словно шили на меня !)) Я человек комфорта, я не та невеста которая будет мучить себя в корсете весь вечер!) Мне нужно было комфортное платье, в котором я смогу свободно дышать и двигаться) Которое будет подчеркивать фигуру, но не сковывать и это платье было именно то что нужно!После него я отменила примерки в других магазинах, потому ,что понимала, что дальше смысла просто нет смотреть я нашла, что искала ))!Там же в магазине купила фату, украшения в прическу!) Вспоминаю ,как вышла из салона довольная, как слон!) Девочки, особенно, кто не из Новосибирска думает в какие магазины заезжать смотреть платье однозначно советую этот поставить в список, очень вероятно ,что именно в нем вы и возьмёте платье, фасонов и цветов очень много, платья все актуальные, цены более чем адекватные!
Вообщем рекомендую!)
Анна, добрый день 💕
Читая такие отзывы начинаешь верить в волшебство 😍 Рады, что вы пришли к нам и нашли то самое платье !
С уважением, управляющая свадебного салона Gabbiano wedding hous Светлана😉
Анна, добрый день 💕