Gabbiano wedding house

Свадебный салон
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 26/1 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 900 м

Очень рекомендую этот салон для невест. Мне понравилось все — от ассортимента, до атмосферы.

Очень приятные девушки-сотрудницы, все позитивные и радостные. Очень помогают на примерке, не приходится долго ждать следующего платья и тд.

Я сразу озвучила что мне нравится и ушла в примерочную, а специалист приносила для меня платья. Не навязывала лишнего, попадала точно в мой вкус и мои запросы)

По-моему, девушку звали Светлана, мне показалось, она новенькая, но я полностью довольна сотрудничеством и обратилась бы вновь именно к ней! Пожалуйста, передайте мою благодарность.

Платьев много, разных и интересных, высокого качества. Очень удивили цены — достаточно низкие.

В целом, довольна всем.

Помимо примерки, еще была встреча с модельером — мое платье будем немножко корректировать и переделывать юбку. Я осталась очень довольна тем, что можно любое платье ПЕРЕделать на свой вкус.

Такая «фишечка» не оставляет шансов уйти без платья😅

В целом, все девушки в салоне подходили, помогали и давали комплименты, что очень приятно, расслабляет и поднимает настроение.

Благодарю всех девочек!

Добрый день!

Спасибо большое за чудесный отзыв, нам безумно приятно. Ваши теплые слова передали Светлане.

Спасибо, что выбрали нас♥

С любовью, команда GABBIANO♥