Совершили покупку в данном магазине сегодня. У нас был купон на скидку и на подарок. В итоге продавец подарок нам не дала. А когда уже после оплаты и после прощания я спросила про подарок, девушка с недовольным лицом дала нам пакеты для собачьих какашек...Спасибо галамарт за замечательный подарок. Как-то после такого прекрасного подарка расхотелось у вас покупать что-либо, лучше б не позорились и тогда вообще ничего не дарили!
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, впредь будем более качественно подходить к выбору подарков и учтем все ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Дареному коню, как говорится... Но пакет для фекалий - это, пожалуй, один из самых креативных подарков, о которых я слышала 😂
Прекрасный подарок. Для собачников конечно.
У меня нет собаки...
ахахаха, почему мне так смешно