Хороший магазин, хороший ассортимент товаров. Есть что выбрать! В мае месяце (этого года) я стала 50-ым покупателем и мне вручили приз термос-кружку. Так же меня сфотографировали с призом:))) Приятно было зайти, купить и стать 50-ым покупателем, не менее приятно было получить приз:))) Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть фото?) Хотелось бы сохранить на память. Я просила и на свой телефон сфотографировать, но к сожалению случайно фото удалила:)
Доброго дня, дорогой покупатель.
Благодарим за отзыв. Рады слышать ваши положительные эмоции)). Обратитесь в магазин, возможно получится получить фото. оставайтесь с нами. Ваш ГАЛАМАРТ
Доброго дня, дорогой покупатель.