Печальная ситуация произошла, недели две назад (такая же ситуация у вас произошла и в другом филиале, судя по отзывам, может сделаете выводы?????). Хотела купить у вас молоток для отбивания мяса, молотка 3 ценника также 3. Насколько раз сверила молотки и ценники и убедилась, что цена моего 69 рублей. Дальше уже просто смешно, на кассе бьют 139 рублей, а такого ценника даже не было)))) продавать по 69 рублей не стали, просто деньги вернули))
Доброго дня, уважаемый покупатель. Мы приносим Вам свои извинения и Благодарим за отзыв. Очень важна обратная связь, тем более когда магазин на старте и персонал новый. Обязательно проработаем данный вопрос. Будьте с нами. Ваш ГАЛАМАРТ.