Галамарт

Магазин
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Я всегда рассматривала этот магазин для покупки мелочей, хотя ассортимент стал намного больше, чем в самом начале. Но все же доя себя, покупку здесь бытовой техники или строительной я не рассматриваю и сейчас, все же качество и отзывы ниже смущают.

Зашла сегодня случайно, посмотреть больше всякие мелочи. В итоге увидела очень удачную цену на пакетики для продуктов - взяла.

На кассе мне девушка говорит, что сейчас акция и 2ая упаковка будет всего за 1р (а я даже и не обратила внимание). Пошла, взяла и вторую)))

Приятно, когда персонал магазина не просто пробивает на кассе, ведь она могла пробить и все. А так у меня 2 пачки пакетиков, а разница в покупке всего 1р и я довольная)

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! ! Мы обязательно учтем вашу обратную связь и будем рады видеть вас в наших магазинах Галамарт!