Галамарт

Магазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

уголь - распродажа , написано 3 кг ,стоит 68 рублей , взвесил - 750 грамм , обман на 400 проц , тоже по лопатам , написано рельсовая сталь , на листовке чёрная, лопата серая , из не понятно чего

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазинах, поэтому мы приносим искренние извинения, что случилась такая ситуация! Мы обязательно учтем вашу обратную связь и будем рады видеть вас в наших магазинах

• Мне понравилось обслуживание в магазине. Я искал не стандартный товар - пластик малой толщины. Продавец уточнил место и проконсультировал. Хотя мы не нашли желаемое, приятное впечатление осталось.

Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Команда нашего магазина всегда рада помочь Вам с покупками. Обращайте внимание на наши акции, всегда ждём Вас.

Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим, что Вы –наш покупатель.

Нормальный магазин, ассортимент большой, всякие мелочи для дома.

Но что лично мне очень не понравилось - слишком громкая музыка у вас. Реально хочется сбежать, что я и сделала. И очень душно в помещении!

Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем о ситуации. Ваш отзыв о товаре передан в отдел закупок.