Галатея

Школа танца и спорта
  • Новосибирск, Дачная, 21/5 — 1 этаж
  • Заельцовская 550 м
  • Гагаринская 1500 м

Здравствуйте всем..Моя дочь ходит в Галатею уже год, практически с самого открытия школы. Я выбирала школу танцев именно по близости к дому.. Когда пришли на первый урок, были приятно удивлены.Светлое уютное помещение, очень доброжелательные администраторы и учителя.

Подход к каждому ребёнку, за год занятий у дочери выпрямилась осанка, подтянулась фигурка, с шейкой была проблема, но учитель хорошо поработала над этим и сейчас всё просто отлично, ттт.. Мы очень довольны занятиями, всем рекомендую эту школу-танцев!!! Хорошее настроение, отличная фигурка у ребенка и очень доброе отношение Вам гарантированно!!!

Спасибо администации школы и нашим любимым учителям 🤗🥰..

• Анна, огромное спасибо Вам за Ваш отзыв, за Ваши рекомендации про нас! С такими мамочками, как Вы, наша жизнь и работа веселее и приятнее. Огромная Вам благодарность от всего нашего коллектива за организаторские мероприятия! Всегда ждём нашу Аленушку на занятиях!!!