Полный лохотрон обули по полной, на вариваются на бедных пенсионерах, обманули тыщь на 250000,процент по кредиту тоже вранье, внимательно надо читать договора, по телефону врут, лутше обходить его стороной ценники завышенные на всё
Родителей обули суки
Давайте объединимся, нас тоже обманули там же!!! Свяжитесь со мной! ilka84@mail.ru
Обязательно идите в полицию с заявлением , пока еще не поздно . Скоро они отсюда съедут .Это контора однодневка . Арендовали помещение разорившегося автодилера Макс Моторс . Наружной рекламы и вывесок нет , на нее нужны деньги и согласование с городским центром наружной рекламы мэрии , это один из явных признаков.. про остальные ( юр.реквизиты и т.д 0 писал , но есть еще и другие , например регистрация домена .
Что бы не ездить в Новосибирск с заявлением , вы можете подать его в электронном виде на сайте ГУ МВД по Новосибирской области .
Давайте вместе в суд подавать , нас также обманули
Здравствуйте, а вы с какого города
Здравствуйте. Прежде чем в суд идтипа надо заявления писать в автосалон и в банк об отказе. В документах сказано что сначало надо пробовать урегулировать мирным путем. А потом в суд. Причём в банке говорят что отказ от кредита надо писать в автосалоне. И машину в ГАИ не ставить на учёт. В итоге нужна будет помощь юриста. Я уже ожидаю ответа с юридических адресов банка. Но вряд-ли это будет ответ в мою пользу. Так что без суда не обойтись.
Новосибирск
Да , еще один момент . Если кто-то из Вас получал от Галакси моторс смс-сообщения ( акции , скидки , типа "давай меняться ", " мы ждем Вас тогда - то ") то Вы можете смело подавать заявление в УФАС по Новосибирской области . Вы ведь не давали письменного разрешения на получение смс- рассылки , верно . В УФАС заявление подается в электронном виде , к заявлению необходимо приложить текст смс-сообщения , фото с телефона или распечатку , это обязательно . Обращаю внимание , что данные заявителя , по правилам УФАС , скрыты от ответчика , присутствие заявителя на рассмотрении -не обязательно . Штраф для юр.лиц составляет 150 - 500 тысяч рублей . Срок рассмотрения 30 суток , но могут и продлить. Организация работает очень и очень эффективно . Конечно это больше для морального удовлетворения , но уж если и драть то по всем направлениям .