Галерея красоты by Ksenia Plotnikova

Клиника косметологии и стоматологии
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 22/2 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 900 м
  • Золотая Нива 950 м

Напишу про замечательную процедуру смас-лифтинг, которую меня угораздило в этом салоне сделать. Делают ее там на китайском нелегальном аппарате HiFu без медицинской регистрации. Цена такого аппарата, как я выяснила позже 190 тыс рублей всего. Это если за новый, б/у можно раза в два дешевле взять. Моя процедура стоила 30 тысяч. Замечательный бизнес. Эффект нулевой естественно, как и от всего что там делают, смотрите фотки в инсте повнимательнее.

Ещё про администраторов добавлю -хамство редкостное. Если вы не берете трубку, когда мы звоним - мы вас автоматически вычеркиваем. Вот так вот. :)

6 комментариев

• А на сайте салона вообще нет такой услуги.

• Да этом сайте вообще никакой аппаратной косметологии нет.

А по закону салон обязан информировать потребителей обо всех оказываемых услугах именно на сайте.

• Как говорится: строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения). Главное ж к программе честн.знак подключились и тыкает этим. А то, что на китайском говне людей косячат , это ж неважно.

• Честный знак? В смысле "подключились"? Он же только с 1 июля планируется, что заработает. В пока в нем можно только зарегистрироваться и всё. И зарегистрировпны там все мед центры и салоны с медлицензией, это само министерство наше обеспечивало. Поясните, в чем заслуга Плотниковой, я не поняла?

• Да ни в чем. Зарегистрировались и писала, что они единственные или первые в городе , такие растакие все честные). Ну как обычно: все лучшее, эксклюзивное и только для Вас)

Чтобы , видимо от главного подозрения отвести: отсутствие у плотниковой высшего мед.образования,работа на китайских чудо машинах и прочих заслуг перед доверчивыми лохами, ой , клиентами, простите)

• Конечно же Ксюха, ой простите, Ксения Игоревна и никак иначе!, приобрела аппарат б/у, зачем переплачивать лишнее! А на сэкономленные финансы она выпустит собственную коллекцию мед.одежды by ksenia plotnikova мирового уровня, после чего мир фэшн-индустрии от сибири до европы всколыхнется от восторга!

P.s. в ее моделях одежды нормальные врачи работать не смогут, т.к ее коллекция- это либо совсем вульгарные неудобные платья, либо совсем офисные костюмы.