Люблю всем сердцем этот магазин!
Всегда, абсолютно всегда, я ухожу отсюда с покупкой. Прекраснейшие продавцы, которые всегда помогают. Можно рассказать,что собираешься шить и какую примерно ткань хочешь и тебе обязательно предложат кучу подходящих и под твое описание и варианты, на которые сама бы и внимания не обратила, а зря)
Цены далеко не...
Люблю всем сердцем этот магазин!
Цены далеко не эконом, а некоторые хорошо так кусаются, но качество ткани всегда на высоте + магазин отвечает за свой товар, мне неоднократно говорили - если будут претензии, приносите обратно на возврат или замену (мне не пришлось ни разу воспользоваться этой опцией)))). А какой выбор пуговиц! Мой персональный уголок рая)
Для меня поход в галерею всегда маленький праздник и встреча с добрыми друзьями) Рекомендую всем не проходить мимо)
Спасибо за высокую оценку нашей работы)) Мы стараемся))
Спасибо за высокую оценку нашей работы)) Мы стараемся))