Вчера забрали ласточку :(
Примерно 5 часов потраченного времени, 3 потраченных рубля, куча нервов + в итоге поцарапонное авто.
1700эвакуатор + 400стоянка + 700такси примерно 3 р.
Вчера забрали ласточку :(
1700эвакуатор + 400стоянка + 700такси примерно 3 р.
Забирал уже поздно к 21.00 темно было, но фонариком осмотрел и нашел очень неприятную большую царапину, даже не царапина а как будто шерканули. Написал отметку в бумагу и с ней в гпп9 сегодня поехал. Заявление приняли сказали после праздников рассматривать будут.
Ждемс......
На самом деле поставил возле мэрии также как все и всегда почему именно моя непонятно. Номер телефона на лобовом, могли бы и позвонить сказать что мешает убрал бы 2 мин. Нееееет не все так просто, это целый Бизнес.
Процедура неприятная так еще и доказывай царапины в рабочее время. Работает гпп9 с 9 до 17 только в будни.
"Все для людей....."
Парковаться в неположенном месте теперь отпало желание?
Так в том то и дело что надо еще понять положеное или нет место было!? Знака Я не видел. Наоборот карман выглядел как парковка и весь был забит машинами поэтому и мысли такой даже не возникло!
А вам собственно какой интерес?
что на заявление ответили?
читайте новые комменты