Гапп 9

Штрафстоянка

Хм) удивлю наверное всех) да, это офигеть какая дорогая стоянка) дааа, это офигеть какие проблемы на весь день, но друзья, давайте разберёмся , ведь мы все сами виноваты) сами встали там, где нельзя, и все что происходит дальше это только Наша вина , ни одной машины не утащили с правильного места парковки, да, наш город не совершенен , да ! Мало парковок, машин много, но это нам не даёт право откровенно наглеть и ставить свои машины там, где нельзя 🙈. У меня 8 лет стажа, и сегодня я получила отличный опыт! Никогда больше не буду нарушать) хочу ещё добавить пару слов о самой штраф-стоянке)) нормальные ребята, делают свою работу, не грубя, не смотря на то, что каждый заходит злой и матом кроет, ну друзья! Мы же сами виноваты) накосячил-плати)

10 комментариев

• Сколько стоит двойная сплошная? а сколько стоит не включенные фар???? а если оплатить сразу то в два раза дешевле 250 р ... Считать все умеем??? Уважаемая сколько стоит 3 часа вашей работы?. Допущу вы в день 3000 имеете. грубо пополам , 1500. плюс штраф плюс стоянка, + 5000 Плюс испорченное настроение от общения с зажравшимися тюленями . Не дороговат ли (праздник) ? А виноватым я себя не считаю. виноват архитектор который построил улицы узкие , а вот те кто этот рэкет узаконил не виноваты по вашему.

• уууух сколько спеси в Вас . Проще относитесь ко всему.

• Безграмотность разочаровывает. ГБДД несет функции предупреждения и организации а не карательного характера,

• знаете, меня знак предупреждал, но я все ровно поставила там машину и получила то, что получила

• и давайте не будем на личности переходить ! Я вас не пытаюсь задеть какими-то словами. А вы мне во второй раз пишете неприятные слова

• И кстати, 5000 за стоянку на пешеходном или инвалидном месте, а мой штраф составил 1500 , делим пополам 750)))) да , я не поддерживаю это все, но! Прошу заметить, что не все ездят и паркуются по правилам и считаю что подобного рода наказание самое то! Большинство автолюбителей задумаются в следующий раз, отдавать или нет как вы говорите «рекету» свои кровные деньги и нервы

• Безграмотность - общее понятие о окружающих)) неприятных слов более не увидел.

• в таком случае, извините , что не правильно вас поняла🙂

• И в извините, может резок в высказываниях. Доброго вечера.

• и вам