Гапп 9

Штрафстоянка

Эвакуировали машину, отъехал эвакуатор, подошел мужичек, говорит твою машину увезли? да, говорю, мою. Он... 5000 и я все решу, ну я первый раз в такой ситуации, думала, что эвакуатор так и стоит, хотя понятно было, что человек этот мошенник который срубает бабло с людей, язык подвешан и тд. Пока ехали с ним до стоянки, на самом дорогом такси в городе,которое стоит 3500р, почитала, что нужно заплатить штраф 1750 рядом со стоянкой в ГАИ и за час стоянки 44р и всё, человек просто содрал с меня деньги подсказав куда увезли машину, хотя штраф стоянок в городе не много и можно позвонить и узнать где твоя машина. В ГАИ очереди не было, зашла и вышла, все по талонам,все четко отработано!!

• Ага , сами тут все написали и все равно поехали ... паника это самая фиговая штука) вот вы ей себе ещё хуже и сделали

• Эм... я чего-то не понимаю? Вы нарвались на мошенника, а причем тут штрафстоянка?

• Он берет деньги, которые делят сотрудники между собой. Вы платите только за время, с этим человеком забираете машину в течение часа. А без этого человека фиг знает сколько вы в очереди потратите времени.