Garage54 Car Wash&Detail

Всем привет 👋 заехал на эту мойку осенью так как мне её порекомендовали. Ставлю один потому как я отдал приличную сумму за химчистку салона с разбором плюс за детальную мойку двигателя. Ну а помыли машину так себе плюс вышли проблемы.

Во первых у меня почему то перестал закрываться багажник. Вернее он закрывается но потом при езде становится открытым, до этой мойки такого не было.

Во вторых у меня старенькая машина и понятно что там была ржавчина, мне по телефону сказали что её уберут, этого не произошло как она была так и осталась.

В третьих после детальной мойки двигателя мне пришлось ехать в сервис и менять форсунку, так как сказали что она вылетела? Но как она могла вылететь елси она закреплена стальной балкой непонятно.

В итоге после того как я забрал машину я на неделю её отдал в автосервис. Так что я не рекомендую приезжать сюда потому что во первых неоправданно дорого. Во вторых

Могут получается сломать машину..... У меня все

5 комментариев

• Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, когда вы к нам приезжали и марку Вашего автомобиля. Мы разберемся в сложившейся ситуации.

• я вам написал хотелось бы услышать комментарий

• Добрый день машина Mazda 3 2005 года (чёрный цвет) привёз её вам 06.10.2021 забрал 10.10.2021. До того как отвёз её вам проблем с двигателем у меня не было, ну и с багажником тоже. К качеству промывки именно двигателя сидений, и ковролина в машине у меня нет претензий. А вот к тому что написал в отзыве есть вопросы.

• Добрый день! Мы разбирались в сложившейся ситуации, это заняло некоторое время. При заезде Ваш автомобиль работал некорректно, при заведенном автомобиле двигатель троил, на панели уже горел чек. При демонтаже салона, под напольным покрытием, было большое количество воды. В задней части автомобиля было большое количество коррозий и сквозные отверстия днища, видео Вам предоставлено. В багажном отделении была такая же ситуация. При выдачи автомобиля старшим администратором было все проговорено, показано. Есть фотографии. При осмотре автомобиля Вас все устроило и никаких замечаний не было. Багажник полностью функционировал. Были подписаны документы, заказ наряд и акт выполненных работ, в котором прописано " заказчик по объему, качеству и сроку оказания услуг претензий не имеет". Мы рассматривает претензии в течении 7 дней со дня выдачи автомобиля. Почему вы обратились только спустя месяц?

• первое, чек не горел и автомобиль работал корректно я же приехал на детейлинг именно на нем, второе по коррозии и по видео да мне все присылали. Почему я так поздно обратился, потому что у меня не было времени писать отзыв и претензию сразу так как я занимался починкой автомобиля, про багажник я написал потому что реально проблема появилась после того как я забрал свой автомобиль у вас. До этого у меня не было такой проблемы. Просто обидно немного мне, я вам не такую уж маленькую сумму отдал знаете. Ну и хотелось бы получить нормальный автомобиль. Да я помню как мне сказали про двигатель, и при этом когда я приезжал на ваш детейлинг двигатель был исправен и в заведерном состоянии чек не горел. Я сейчас пишу это для того что бы вы приняли во внимание и этот отзыв я написал именно для этого. Я согласен с тем что у вас качественная мойка. Я ведь не сказал что вы плохо помыли машину. Машину вы помыли супер. Но после этого мне пришлось ехать в сервис её делать..... Вот это немного досадно.