Сегодня, 11 февраля получил услугу стрижки у Джонни. Работу выполнил отлично, качественные инструменты и золотые руки!!!!
Спасибо большое! Если и делать классную причёску, то только у Джонни!
Спасибо большое! Если и делать классную причёску, то только у Джонни!
Пришёл на Ядринцевская 18, барбершоп Garage. Приятная атмосфера салона. Работал с мастером Джони, всё было на высшем уровне. Стрижка выполнена на отлично.
Здравствуйте. Попробовал стрижку тут,ещё в феврале.И планировал попробовать другие барбершопы,но после стрижки Серго,оставил эту затею.Хожу сюда постоянно, хожу именно к барберу Сергей,очень аккуратно делает свою работу,всегда есть о чем поговорить во время стрижки)Очень вежливое отношение к посетителям.Много развлечений,если пришёл раньше времени.Туда же начал водить сына,ему тоже очень нравиться,а дети не врут)Рекомендую этот барбершоп и Серго)
Данный барбершоп мне порекомендовал знакомый. Мне все понравилось и работа барбера Серго и цены адекватные. Все было сделано хорошо и без лишней суеты.