Гарант

Автоцентр
  • Новосибирск, Новая Заря, 2а к4
  • Библиотека 850 м

02.06.17 г. Позвонил в это сто взяла телефон девушка спросил сколько будет стоить поменять масло с снятием подона она ответила 500 руб. Цена устроило приехал туда опять переспросил мне опять она ответила 500 руб. Подошёл к Виталику объяснил надо масло поменять с снятием подона и тут цена выросло до 1200 руб. Зря время потерял за чем им нужна там девчонка если она цены не знает ? Расстроился уехал в другом сто за 700 руб. Всё сделали вот так вот друзья

• здравствуйте. Зря конечно вы не дописали в комментарии о нас , то, как и почему вам обьясняли по поводу цены снятия поддона,.Цена плавает в зависимости от сложности, ну а девушка вас поняла как замена масла со снятием защиты поддона. Извините конечно! Но обидно, не разобравшись в сути делать вывод. Вы же искали где подешевле,а не где по лучше. И зачем снимать поддон?