Брелок-ультрафиолетовый фонарик LED04-1UVR - китайская подделка, не работает толком. При нажатой кнопке сам выключается, очевидно, что теряется электрический контакт.
Вы купили фонарик за 150 рублей и обнаружили что фонарик с браком. И причем тут интернет магазин? Вас плохо обслужили? Отказались вернуть деньги или обменять товар на другую модель? Ваш отзыв не объективен.
Я, как потребитель написал отзыв о товаре, который приобрел через интернет-магазин. Это подразумевает, что я предостерегаю потенциальных покупателей от покупки данного брелока в этой компании. Одно время я работал в интернет-магазине и мы проверяли и тестировали каждый новый образец товара, который к нам приходил. И у меня сложилось мнение, что в данной компании так не делают,
Обслуживание на уровне "здрасьте/до свидания".
В совокупности получилась такая вот оценка.
Обслуживание на уровне "здрасьте/до свидания".
В совокупности получилась такая вот оценка.