Совершенно случайно узнала про ваш магазинчик. Очень понравился. Большой ассортимент вещей, рубашки, кофты, костюмы. Приемлемые цены. Всё супер👍
Здравствуйте!
В этом году частенько у вас покупала летнюю обувь, все хорошо, обувь не разваливается, радуют скидки.
В сентябре купила вот такой свитер, надела его впервые несколько недель назад, очень сильно красит кожу, верхнюю одежду и с него сыпятся синие комочки.
На этот магазинчик я наткнулась нечаянно, долго смотрела смотрела и решила наконец посетить его, дабы пополнить гардероб. Комфортное местоположение, несложно найти вход в сам магазин. Помещение миленькое, побольше бы места и вообще прекрасно. Девушка-консультант молодец, и подскажет, и посмотрит по размерам и с заботой упакует вещи и напомнит о чеке.
Сами вещи за свою стоимость хороши, единственное что только хотелось от магазина - бирки всё-таки с ценой делать на этикетке, а не на самой вещи (тк это черевато затяжками и торчащими нитками, особенно в вязаных вещах).
Мне безумно нравится политика этого шоу-рума - устраивать грандиозные скидки и ликвидации. Можно купить замечательные вещички по смешным ценам.
Вот и в этот раз стала обладателем симпатичных босоножек, а дочке прикупили кеды с милыми ушками.
Процветания и благополучия вашему магазину!
Здравствуйте! Ни так давно узнала об этом месте. Хороший магазин с приятными ценами. Большой выбор летних платьев и не только.