Не понимаю раз так все плохо в гимназии,почему бы не попробовать учиться в другом месте. Где добрые учителя, целью всей своей жизни считают служение только вашему ребенку, а главная цель родителей, а так же бабушек, делать замечания и направлять учителей на путь истинный,если не дай бог, показалась,что мое дитятко учат не так как надо(мы ж лучше знаем как надо!). Плохо готовят к экзаменам, неважно, что гимназия и в этом году вошла в дюжину лучших образовательных учреждений города,в том числе и по результатам ЕГЭ. Кормят плохо, так плохо, что столовая гимназии победила в конкурсе школьных столовых. Ай-ай заставляют ходить в форме,закалывать волосы и вовремя стричься, совсем управы на них нет! Решили построить мемориал, чтобы дети наши помнили какой ценой досталась нам эта возможность брюзжать и выражать свое недовольство,тоже не нравится. А я хочу, чтобы мой ребенок знал и помнил какой ценой далась нам эта возможность, неважно, что из гимназии никто не погиб на той войне, зато я смогу,проходя мимо мемориала, еще раз обсудить со своим ребенком для чего мы строим эти памятники и напомнить, что ее прадеды и прабабушки пережили эти страшные годы, и слава богу вернулись домой. И хочу еще раз подчеркнуть, что сбор денег на мемориал это только добровольное начинание и никто к этому не принуждает. Уважаемые учителя: собаки лают, караван идет! Очень надеюсь, что не свернет со своего пути!!!
Господи,как же Вы не правы..... Теперь я и учусь в другой школе,и реально поняла,что учеба в 11-адище!!!!! Бегунов платит всем и вся,вот они и побеждают. В школе нет ни учительского коллектива,ни дружбы среди учащихся...все очень плачевно там,вы судите по общей картине,а надо внедриться в жизнь школы
Да я про то и говорю, если что-то не устраивает, есть множество других вариантов. Вот ушел человек в другую школу и у него все хорошо!
Это точно, что Бегунов всем платит, вот и говорят о Гимназии хорошо. О том, что дети хорошо сдают экзамены, это заслуга родителей. Детей плохо учат в школе, материал не закрепляют, тут же новый дают. Знания страдают. Почти все родители за год до экзаменов заказывают платно репетиторов , ходят на платные подготовки в вузы. Вот так и сдают дети экзамены!
Если вы рассчитываете на поступление в хороший ВУЗ, желательно на бюджет, нанимать репетиторов за год, это уже поздновато, многие знакомые (дети которых учатся не только в 11 гимназии) репетиторов нанимают минимум за 2 года, желательно из ВУЗа куда собираетесь поступать, а по английскому языку класса с 5-6. К сожалению, если ребенок не обладает высокими способностями (а таких очень не много) без этого не обойтись, где бы он не учился.
Я в советское время училась, учили хорошо, учителя вкладывали душу в каждого, даже в 2-чников. Никаких репетиторов не нанимали родители своим детям. В ВУЗ я поступила, пройдя высокий конкурс, на эконом фак. Так что плохо сейчас детей учат, учителям глубоко на...ть на наших детей! Зачем тогда выбрали такую профессию? Пусть некомпетентные учителя уходят из школ, находят себе другую работу.
мемориал только, дети моют, учителя орут, а директор подкупной, я в 8 от туда ухожу, соц педагог, легче повеситься, прямым текстом говорят, что учить нас не должны