Гармония здоровья

Сеть аптек
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Замечательная аптека. Приветливые и знающие свое дело фармацевты. Всегда подскажут и помогут с выбором. Всегда хожу только сюда.

Elvira Elvira, добрый день.

Благодарим Вас за отзыв.

Будем рады видеть Вас снова.

Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Очень разочаровалась в тэтой аптеке. Подсунули биологическую добавку на замену лекарствам. Вот так и теряется доверие и постоянные клиенты.

Добрый день.

Сожалеем о сложившемся у вас впечатлении от посещения нашей аптеки.

Для прояснения ситуации расскажите, пожалуйста, подробнее: когда, в какое время вы посещали нашу аптеку и ФИО сотрудника?

Мы обязательно разберемся в ситуации.

Одни из самых внимательных и отзывчивых сотрудников , в наше время много приходиться обращаться в аптеки и можно сравнить

Спасибо вам большое девочки….

Добрый день!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Мы стараемся для Вас!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Отличная аптека и самое главное профессиональные фармацефты 👍🏻👍🏻👍🏻 Хочу выразить огромную благодарность Соловьёву Андрею за квалифицированную помощь в выборе препаратов, за его повседневное прекрасное настроение, за вежливое качественное обслуживание. Наша семья уже который год только в эту аптеку ходит! Рекомендую 👍🏻

Добрый день, Елена!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Мы обязательно передадим ваш отзыв Андрею Владимировичу! Мы стараемся для Вас!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Люблю эту аптеку за ее сотрудников, всегда подскажут и помогут выбрать нужное лекарство, вежливо и спокойно, в отличии от других аптек, где фармацевты обслуживают тебя как попало. Помещение светлое и чистое, недавно была в этой аптеке сразу бросилась в глаза новая мебель, аптека стала еще красивее)

Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что Вам нравится наша аптека, будем снова рады Вас видеть) Здоровья Вам и вашим близким!