Несколько раз пользовались услугами этой аптеки, очень удобно и ассортимент хороший, но на днях были шокированы отношением сотрудницы.... Девушка явно прибывала в дурном расположении духа и совершенно не хотела работать, стояла поодаль и на вопросы отвечала нехотя из угла, даже не подошла. Нужен был сироп от кашля без сахара, она резко ответила, что ничего нет и на наши вопросы стала отвечать с явным раздражением и повышенным тоном, типа "я же вам сказала, что ничего нет ...". На наши замечания резко бросили "я нормально с вами разговариваю!", не смотря на то, что мы с мужем наверное даже старше ее родителей. Свою фамилию, контакты руководства сообщить отказалась, хотя это нарушает закон о правах потребителей!!! Больше не за что туда заходить не будем, вот так грубые сотрудники портят отношение к компании, а хозяева теряют часть выручки, потому что в другой аптеки нашли выход и предложили хороший препарат.
P.S. специально зарегистрировалась, что бы выразить свое возмущение!!!
Добрый день! Приносим извинения за этот вопиющий случай, подскажите пожалуйста дату и примерное время когда это произошло
Здравствуйте, это было 08.10.19, вечером, в книге жалоб я оставила отзыв, правда наверное очень сумбурный, т.к. была в стрессовом состоянии.
С сотрудником проведена беседа и вынесен выговор. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Руководство аптеки позвонит Вам в ближайшее время и лично принесет извинения.