Сколько раз уже зарекался ходить в этот филиал на Немировича... Был случай явного обмана в чеке. Тогда заметил сразу, предъявил претензию, пришлось привлечь заведующую, которая разобравшись извинилась. Фармацевт же дернулась и явно показала своё недовольство. В последний раз зашел сюда, т.к. известный справочник Лекваптеке показал наличие в этом филиале недорогой разновидности препарата. Фармацевт предложила его по цене почти в три раза дороже. На моё удивление "удивилась" сама: таких цен не бывает! Когда же я показал ей страницу справочника с ценами, выразила своё "фи": что вы мне тут показываете какую-то... Будучи в районе Башни зашел в другую аптеку, спросил препарат там. Сначала предложили более дорогой препарат, после того, как показал страницу справочника - нашли именно тот, недорогой вариант. Ну можно же продать и дешевое лекарство! Тем более оно есть в наличии. В филиале же на Немировича предпочитают не делать "лишних" движений. При этом ещё и ведут себя довольно хамовито.
Добрый день!
Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеки.
Для прояснения ситуации расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и в какое время Вы посещали нашу аптеку?
Нам действительно важно разобраться в данном вопросе.
Здоровья Вам!
Добрый день!
Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеки.
Нам действительно важно разобраться в данном вопросе.
Здоровья Вам!
Добрый день. Если история банковских операций меня не обманывает, дело было 21 ноября около шести часов вечера. Не вижу смысла в данном разбирательстве, т.к. по сравнению с ранее завышенным чеком (этим же фармацевтом), нежелание искать по базе более дешевый вариант препарата выглядит детским проступком.
А почему вы онлайн не заказываете? Это же так удобно! Я все время делаю заказы только через Сбер Еаптеку - во первых, там выбор хороший и цены адекватные (и видно цены все онлайн, а не "по факту" визита в аптеку), а во-вторых, можно заказ забрать более, чем из ста пунктов выдачи, или же курьерскую доставку выбрать - тогда покупки к вам домой привезут. Красота!
Через сервис Лекваптеке я выбираю наиболее выгодные по цене предложения и месту расположения аптеки. Цены на один препарат могут отличаться в разы.