Добрый день. Пришла в аптеку за обезболивающими, попросила фармацевта дать сильные, потому что головная боль была не выносимая. По итогу мне продали «хороший препарат», состав которого ацетилка, парацетамол и кофеин, по цене почти 300₽! Когда я прочитала описание препарата, то увидела, что он применяется при слабой и умеренной боли. Спасибо, фармацевту, за выкинутые на ветер деньги!
Добрый день!
Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеки.
Для прояснения ситуации расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и в какое время Вы посещали нашу аптеку?
Нам действительно важно разобраться в данном вопросе.
Здоровья Вам!
Здравствуйте. Сильные таблетки темпалгин.
спасибо)) уже не актуально. Таблетки нужны были в дорогу, пришлось мучиться по пути. В пункте прибытия купили уже хорошие обезболивающие!
Добрый день!
Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеки.
Нам действительно важно разобраться в данном вопросе.
Здоровья Вам!
спасибо
26 марта время 15-16 часов примерно.
Жду ответ Ваш