- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прошла данный курс , очень скудный и рассчитан на учеников с 0 знаниями, так как делать бисквит и взбивать меренгу, думаю умеет делать любая домохозяйка . РЕЦЕПТЫ были взяты из головы, что наталкивает на мысль 💭 что придется их самой дорабатывать. Постоянно наши заготовки которые мы должны были применить на другом занятии , куда то пропадали ,...
Прошла данный курс , очень скудный и рассчитан на учеников с 0 знаниями, так как делать бисквит и взбивать меренгу, думаю умеет делать любая домохозяйка . РЕЦЕПТЫ были взяты из головы, что наталкивает на мысль 💭 что придется их самой дорабатывать. Постоянно наши заготовки которые мы должны были применить на другом занятии , куда то пропадали , или же сотрудники сами съедали или продавали наши готовые изделия . ( и демонстрировали в Инстограм 😂Изначально было озвучено что все приготовленные десерты вы будите забирать домой , но это все уходило мимо нас или же оставляли на выпускной , на минуточку ☝🏼выпускной был через 3 месяца 😬
Что касаемо декора - то это прошлый век , на данный момент уже ни кто почти не использует мастику и цветы из мастики тоже .( ☹️ очень жаль, я шла чтобы узнать что то современное по оформлению ),так же нам пытались сократить сроки обучения, хорошо у нас были бдительные студенты 🧑🎓 и мы своё отстояли . Очень жаль потраченных -30 000тыс. Ребята кто хочет пойти сюда учиться , подумайте🤔лучше уж по отдельным темам у других преподавателей пройти МК
Евгения, здравствуйте! Перед продажей курса мы отправляем каждому потенциальному студенту подробную программу с полным описанием и указанием материалов. Также, имеется возможность посетить открытый урок. Действующим же студентам , программа дублируется и выдаются дополнительные обучающие материалы.
Преподаватели не съедают работы учеников, уж...
Евгения, здравствуйте! Перед продажей курса мы отправляем каждому потенциальному студенту подробную программу с полным описанием и указанием материалов. Также, имеется возможность посетить открытый урок. Действующим же студентам , программа дублируется и выдаются дополнительные обучающие материалы.
Преподаватели не съедают работы учеников, уж тем более, не продают)) Наши высоко квалифицированные специалисты готовят для себя с удовольствием!
На данный момент уже обучили около 300 -т кондитеров. В нашей школе ведутся курсы как для начинающих кондитеров, так и для продвинутых, с возможностью повышения квалификации со свидетельством государственного образца.
Спасибо Вам огромное, что оставили отзыв и мы смогли пояснить ситуацию для всех!
Евгения, здравствуйте! Перед продажей курса мы отправляем каждому потенциальному студенту подробную программу с полным описанием и указанием материалов. Также, имеется возможность посетить открытый урок. Действующим же студентам , программа дублируется и выдаются дополнительные обучающие материалы.
Преподаватели не съедают работы учеников, уж тем более, не продают)) Наши высоко квалифицированные специалисты готовят для себя с удовольствием!
На данный момент уже обучили около 300 -т кондитеров. В нашей школе ведутся курсы как для начинающих кондитеров, так и для продвинутых, с возможностью повышения квалификации со свидетельством государственного образца.
Спасибо Вам огромное, что оставили отзыв и мы смогли пояснить ситуацию для всех!
Вся наша группа подтвердит , как мы видели свои работы проданные в Инстаграмм !!!! Так же Кейк попсы которые были съедены, Наталья сама сказала « мы тут у Вам украли чуть-чуть 🤏» но это было пол листа 😄конечно у всех своё представление о чуть - чуть 🤏😂. Программу то дают, только почему от неё отклоняются очень сильно , приходилось напоминать )