Хочу поделиться своим обращением в "чудо" организацию! Заплатили за кулинарный курс 30 тыс, занятия заявленны в пн. и ср. В итоге занятия откладываются на 3 недели и проходят во вт. и чт. Невозможно ни дозвониться, ни дописаться до них! Сервиса-ноль, организация-ноль и высокомерная руководитель, которая с трудом вернула наши же деньги, без извинений естественно! Могу пожелать лишь процветания вам с таким подходом!
Екатерина, доброго дня!
К сожалению, обучение пришлось приостановить в следствие независящих от нас обстоятельств(пандемия). ситуация разрешалась с каждым индивидуально.
Спасибо большое за обратную связь! Она помогает нам совершенствоваться!
Екатерина, доброго дня!
Спасибо большое за обратную связь! Она помогает нам совершенствоваться!