Отзыв, что называется, с пылу, с жару. Вчера закончилось обучение нашей 44-й группы на базовом поварском курсе. Я хочу сказать, что пойти учиться в Гастроинкубатор – это лучшее мое решение. Давно мечтал о чем-то подобном и наткнувшись случайно, в последний день подал заявку. И вот, теперь мои кулинарные скиллы прокачаны, мое домашнее меню теперь...
Показать целиком
Отзыв, что называется, с пылу, с жару. Вчера закончилось обучение нашей 44-й группы на базовом поварском курсе. Я хочу сказать, что пойти учиться в Гастроинкубатор – это лучшее мое решение. Давно мечтал о чем-то подобном и наткнувшись случайно, в последний день подал заявку. И вот, теперь мои кулинарные скиллы прокачаны, мое домашнее меню теперь максимально разнообразно. Освоено множество лайфхаков и идеальных рецептур. Но самое главное – это комьюнити, обучаться в кругу таких же любителей гастрономии, с настоящим шеф-поваром, на профессиональной кухне. На каждое занятие бежал с работы уставший, а уходил заряженный. Я хочу сказать спасибо Гастроинкубатору, и всем-всем причастным, от администратора и уборщиков до основателя Николая Ильина. Ну и отдельное спасибо нашему наставнику, шефу Антону Ломакину за профессионализм, чувство юмора, и умение обучать. Спасибо что вы есть, и есть такое замечательное место. Я очень уважаю вашу профессию, и то что вы делаете. Желаю процветания! И обязательно приду еще на другие курсы.
И чуть не забыл, с днем рождения, Гастроинкубатор!