Добрый день. Искали котюм на выпускной. Ездили по всему городу. Так как и большинство молодежи фигура спортивного телосложения не всё садиться. Заехали в ТРЦ Галерею Gattoi думали что и здесь ничего не найдем но ошиблись. В салоне встретили сначало на вяжего но сразу поняли нашу потребность и ситуацию объяснять ничего не нужно было. Качеством доволны....конечно развеска сложновато весит не сразу найти то что нужно но сотрудники работают отменно. И как оказалось у них есть сеть салонов, советуем
Ксения! Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
Приходите за брюками и поло на каждый день. Будем рады взаимодействовать с вами и поможем подобрать одежду.
Ксения! Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝