Гавар

Ресторан
  • Новосибирск, Переездная, 61 — 1 этаж
  • Плановая 290 м

27.05. Отмечали мамин юбилей в банкетном зале "гриль тандыр"... НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ!

Зал- очень удобный, комфортный, с отдельным входом и сан узлом. Кондиционер работал отменно. Правильно подобранные шторы (позволяют не сидеть под палящим солнцем). Телевизор большой, который можно использовать, для просмотра видео. Вместительный зал ( у нас было 20 человек) - 40 поместится легко и непринуждённо.

Кухня- волшебная!!! Столы ломились от восточных блюд( ассорти шашлыков, плова, пиде) - было божественно вкусно!!' Отдельное спасибо милой девушке Анастасии! Это было лучшее обслуживание! Она невероятная умничка! Была одна на 20 человек гостей. Каждому уделила внимание, никого не забыла, все её запомнили и остались в восторге! Настя- вы лучшая! Спасибо вам за отношение к вашей работе. Рекомендуем всем друзьям... Написали отзыв в инстаграмм о вас, хоть вас и нет там ;))) Спасибо вам....

Добрый день,

благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш ресторан для проведения вашего семейного праздника! Как приятно, что Вы столь высоко оценили нашу кухню и работу нашей команды!

Приезжайте вновь в гости мы будем рады Вас видеть и прочитать еще отзыв! В инстаграмм мы есть @restoran.gavar ,подписывайтесь и следите за новостями!))

• Добрый день,