В данном ресторане 23 сентября 17 года у меня прошла свадьба.
Подготовка к свадьбе:
Всегда идут на встречу - можно с удобством поесть со скидкой любое блюдо.
Само мероприятие:
Обслуживающий персонал - работал выше всяких похвал, не мешали, не тормозили, все успевали.
Свое на стол можно привезти только соки, воду, алкоголь, и фрукты.
Овощи, мясо...
В данном ресторане 23 сентября 17 года у меня прошла свадьба.
Подготовка к свадьбе:
Всегда идут на встречу - можно с удобством поесть со скидкой любое блюдо.
Само мероприятие:
Свое на стол можно привезти только соки, воду, алкоголь, и фрукты.
Овощи, мясо и остальное покупает только ресторан.
Не ставим 5 звезд потому что, когда мы выбрали ресторан, нам обещали банкетное меню, как мы захотим.
Когда составляли меню по факту, нам навязали подачу лишнего горячего, сказав, что им виднее как правильно составлять меню, а мы не знаем как сейчас все нормальные рестораны делают.
P.S. Потом мы лишнее горячее конечно убрали, по собственному желанию, и не ошиблись.
Добрый день Антон, спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся для наших гостей, возможно к вашему сожалению кавказское застолье не подразумевает за собой пустые столы перед гостями. Рады что вы и ваши гости остались довольны нашим гостеприимством, как можно судить по комментарию с верху ) Будем рады видеть вас вновь.